La focaccia di patate con pomodori e origano è una ricetta particolare e semplice una valida alternativa alla classica focaccia.
La focaccia di patate con pomodori e origano è una ricetta versatile, potete servire a cena per un pasto completo, in alternativa potete tagliare a quadrati e servire come sfizioso stuzzichino prima di cena.
Si può arricchire con dei pomodori secchi, funghi sott’olio o con della ricotta di pecora, a voi la scelta. Una ricetta diversa dalla classica focaccia che si prepara senza patate. Seguite la nostra ricetta.
LEGGI ANCHE ->FOCACCIA ALTA E SOFFICE di Benedetta Rossi: preparazione facile e trucchi
La cena perfetta per tutta la famiglia, la focaccia di patate si prepara senza difficoltà, basterà seguire passo passo la ricetta. Dovete solo avere pazienza per il tempo lungo di lievitazione.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di lievitazione: 2 ore
Tempo di cottura: 1 ora 15 minuti
Tempo totale: 3 ore e 30 minuti
Ingredienti:
Per l’impasto
Per condire
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> FOCACCIA VELOCE CON VINO BIANCO: da servire in 15 minuti al posto del pane
Trucco da mamma:
Se volete potete farcire la focaccia come gradite anche con verdure o mozzarella e pomodori.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…