Oggi scopriremo come realizzare una focaccia super gustosa con pomodori pachino ed olive direttamente nella padella. Basterà avere a disposizione una padella antiaderente, per non accendere il forno e dar vita ad un antipasto davvero senza rivali.
Il risultato è garantito, nonostante la cottura in padella, otterrete una focaccia alta e soffice con il bordo super croccante, arricchita con pomodorini ed olive, ideale da servire per aprire un pranzo o una cena a regola d’arte.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…