Come+fare+i+fish+and+chips+pi%C3%B9+unti+e+bisunti+dello+chef+Rubio
mammeincucinait
/ricetta/fish-and-chips-chef-rubio/amp/

Come fare i fish and chips più unti e bisunti dello chef Rubio

Scopri la ricetta fragrante dei filetti di merluzzo fritti in pastella a base di birra e accompagnati da croccanti spicchi di patate.

L’ Inghilterra, patria della Regina, del big ben e del famoso fish and chips! Oggi però andiamo a proporvi la tipica ricetta a base di pesce fritto e patatine croccanti nella variante del più grande chef romano.

Di chi stiamo parlando? Ecco qualche indizio: è nato a Frascati, è famoso per vari programmi tv tra i quali non possiamo non citare il più famoso, “unti e bisunti” nel quale esplora strade e mercati poco raccomandabili, incontrando  strani personaggi che metterà alla prova con sfide culinarie.

Eh già, è proprio lui: chef Rubio!

Quindi, da buona romana, come faccio a non provare questa ricetta esplosiva dei Fish and chips? Il suo segreto è fare una pastella con la birra e mettere le patate in ammollo in acqua 3-4 ore per togliere l’amido e renderle più croccanti.

Non ci resta allora che andare a realizzare questa ricetta internazionale un po’ romanizzata..

Sonja Tulli

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago