I fiori di zucca fritti in pastella sono un contorno classico tipico della primavera-estate: ecco la ricetta perfetta per farli croccanti e senza uova.
Un contorno tipico del periodo primaverile ed estivo: sono i fiori di zucca fritti in pastella. Una vera e propria delizia per il palato, capace di far felici adulti e bambini.
Di questo piatto squisito, che possiamo proporre anche come antipasto, esistono innumerevoli varianti: da quelli classici a quelli ripieni, passando per le frittelle di fiori di zucca. Non solo, possiamo preparare la pastella in moltissimi modi: c’è chi la fa con le uova, chi senza, chi mette la farina e la birra, e chi la farina e l’acqua frizzante. Scopri anche i 5 errori da evitare quando prepari la pastella.
In questo caso vogliamo suggerirvi la ricetta perfetta ma anche la più semplice, ovvero una pastella leggerissima con farina, acqua fredda e un pizzico di sale. Seguendo pochi e semplici passaggi, otterremo come risultato finale dei fiori di zucca croccanti e asciutti. Ecco la ricetta. Scopri anche quella delle verdure fritte in pastella.
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