Sei hai gli ultimi fiori di zucca in frigo, puoi provare a farcire con del tonno e della ricotta e in soli 10 minuti li servirai.
I fiori di zucca sono davvero molto buoni, si prestano a diverse preparazioni, non solo di contorni, ma anche secondi, primi e sfiziosi antipasti. Oggi vogliamo suggerirti questa ricetta dei fiori di zucchine ripieni, di ricotta e tonno.
Una preparazione furba, in soli 10 minuti saranno pronti, se non ci credi prova la nostra ricetta! Un piatto vivace, che purtroppo non si può preparare sempre, visto che non sono sempre reperibili, soprattutto dopo la stagione estiva. Non ti resta che seguire la nostra ricetta.
I fiori di zucca sono facilmente reperibili, ma si possono anche conservare per qualche giorno in più, seguendo qualche piccolo trucchetto sarà molto più semplice.
Solitamente con i fiori di zucca si preparano le frittelle, ma anche una frittata o della pasta come quella di Benedetta Rossi.
Ricetta per 2 persone
Tempo di preparazione: 2 minuti
Tempo di cottura: 8 minuti
Tempo totale: 10 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se vuoi puoi rendere questi fiori di zucca ancora più invitanti e gustosi puoi aggiungere della mozzarella o fiordilatte e il ripieno sarà filante a dir poco godurioso. Si consiglia di mangiare i fiori di zucca, se dovessero avanzare li puoi conservare all’interno di un contenitore a chiusura ermetica in frigo per un giorno.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…