Non i classici, i fiori di zucca ripieni in questo modo non li hai ancora provati: infornali e vedrai che gusto!
Tra le bontà che di frequente portiamo in tavola nella stagione primaverile ed estiva ci sono di sicuro loro, gli amatissimi fiori di zucca. Uno dei tipici ingredienti di stagione che possiamo utilizzare come ingrediente protagonista all’interno delle nostre deliziose preparazioni.
I fiori di zucca ripieni sono un vero peccato di gola. Spesso protagonisti in tavola come antipasto che da il via alle danze nei pranzi di famiglia. Certo è che friggere di continuo ci fa venire qualche piccolo senso di colpa. E se invece questa volta li preparassimo al forno? Scommetto che in questa versione non li hai ancora provati: eccoti una ricetta imperdibile, è così che devi preparare i fiori di zucca ripieni!
Amati da grandi e piccini, in tavola sono sempre un successone. I fiori di zucca ripieni sono una tentazione che non vogliamo affatto lasciarci sfuggire. Ed anche in questa versione, sebbene non siano fritti, sono un peccato di gola al quale vogliamo cedere. Ma con cosa li farciamo? Con questo ripieno in tavola faranno faville. Vediamo subito la ricetta.
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…