Scopri come realizzare un’ottima finta vellutata usando gli scarti delle verdure. La ricetta anti spreco che non potrai non amare.
Quante volte ti trovi a tagliare le verdure per le tue preparazioni salvo poi gettarne via gli scarti= Di sicuro lo fai perché non hai altra idea su come usare ciò che ti resta. Eppure, ci sono diverse soluzioni che potrebbero ispirarti ed una tra queste è quella della finta vellutata con scarti di verdure.
Una ricetta davvero semplice da mettere a punto e che ti consentirà di risparmiare e di godere di qualcosa di buono al contempo. Una preparazione che tra le altre cose ti aiuterà a portare in tavola qualcosa di buono in circa mezz’ora. Il tutto mentre eviti di fare sprechi. Comodo, no?
Per questa ricetta gli ingredienti principali sono gli scarti delle verdure che potrai scegliere in base a ciò che hai in casa. Al resto potrai aggiungere una o più patate (dipende da quanti sarete a tavola) o della zucca. Ciò che conta è pensare sempre al risultato finale.
L’unico accorgimento da mettere a punto in tal senso è quello di abbinare tra loro verdure che stiano effettivamente bene insieme e che sappiano creare la giusta armonia. Le altre potrai conservarle in una busta per alimenti ed usarle alla prossima vellutata.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Questa base si rivela perfetta anche per condire un risto integrale.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…