Prepariamo insieme una finta pizza a base di uova e mozzarella. Un secondo alternativo e super gustoso che piacerà a tutti.
Quando si ha voglia di un secondo piatto che non sia tale, si può optare per qualche rivisitazione speciale. Una tra le tante è quella di una finta pizza da rendere in versione proteica grazie ad ingredienti gustosi e sani che possono aiutare a rendere più allegro e colorato ciò che si porta in tavola.
Un modo simpatico per far fronte ad una cena improvvisata o per cambiare un po’ quando la voglia di mangiare qualcosa di diverso si fa più forte che mai.
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Per realizzare questa ricetta servono pochi ingredienti e davvero poco tempo. E tutto per un secondo piatto che con il giusto abbinamento di verdure e pane (meglio se integrale) può trasformarsi in un piatto unico da gustare con chi si ama.
Un modo diverso per far fronte alla cena e per portare allegria e colore in tavola. E tutto senza dover impazzire nella ricerca di chissà quali ingredienti.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
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Trucco da mamme
Per alleggerire la ricetta si possono usare più albumi che tuorli, tenendo questi ultimi da parte per una ricetta successiva.
Giocare con le spezie può inoltre essere un buon modo per colorare la finta pizza e per donarle ogni volta un gusto diverso.
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