La finta insalata russa in versione light e senza maionese è ideale anche da portare in tavola per il pranzo di ferragosto: ecco la ricetta.
Se sei un’amante dei piatti retrò e in stile anni ’80 non potrai di certo non apprezzare l’insalata russa. Un contorno o antipasto gustoso e saporito a base di verdure, ma non troppo leggero, perché arricchito dalla maionese.
Grazie a questa versione light e senza maionese, invece, potrai gustare una finta insalata russa, molto simile all’originale. Un’idea geniale da portare in tavola anche per il pranzo di ferragosto. Scopri la ricetta qui sotto.
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Se finora hai sempre evitato di preparare l’insalata russa perché la ritenevi una ricetta troppo calorica visto che a base di maionese ti sveliamo una dritta per realizzarla in versione light e senza l’utilizzo delle uova. Al posto della maionese infatti la prepareremo con lo yogurt greco. Una variante leggera ma comunque gustosa. Scopri la ricetta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
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Trucco da mamma:
Puoi anche tagliare tutte le verdure a cubetti da crude e poi lessarle direttamente senza bucce e già tagliate, in tal caso dovrai mettere prima le patate, dopo circa 5 minuti unire le carote, quindi dopo altri 7 minuti i piselli e lasciar cuocere ancora 5-6 minuti. Se volete procedere con questo sistema, man mano che adagiate le verdure dovrete controllare il livello di cottura delle precedenti così da evitare di farle cuocere troppo o al contrario poco.
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