Prepariamo insieme la ricetta dei finocchi in padella di Benedetta Rossi. Un piatto semplice e adatto a tutti.
Con l’arrivo della bella stagione, la voglia di contorni che siano freschi e buoni si fa sempre più forte. Tra i tanti, uno sicuramente gustoso è quello a base di finocchi in padella.
Scelta super gustosa e semplicissima da realizzare e di cui oggi vi proporremo la versione di Benedetta Rossi. Una versione che ha dalla sua la semplicità e la velocità di preparazione, portando così ad un contorno che si può realizzare in ogni momento.
Per la realizzazione di questo contorno facilissimo da realizzare e al contempo gustoso occorrono pochi e semplici ingredienti. Ai finocchi, infatti, si possono aggiungere olive, acciughe e, volendo, altri ingredienti saporiti.
Il tutto per una ricetta che si può realizzare in pochissimo tempo e che oltre ad essere bella da vedere è anche tanto buona da far risaltare ogni secondo a cui la si vorrà abbinare.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per un risultato ancor più goloso è possibile aggiungere alla ricetta le spezie che piacciono di più. Ovviamente, chi lo desidera può inserire anche altri ingredienti come, ad esempio, i peperoni. Un modo simpatico per trasformarla di volta in volta ottenendo così qualcosa di sempre nuovo da gustare.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…