I finocchi gratinati al forno, senza besciamella sono un contorno leggero e buonissimo. Adatto per tutta la famiglia, anche per i più piccoli.
La ricetta dei nostri finocchi gratinati al forno è senza besciamella, una versione più leggera ma altrettanto gustosa. I finocchi crudi, vengono conditi con un mix di pangrattato e formaggio grattuggiato per poi essere cotti in forno per soli 20′. Ideali come contorno per accompagnare secondi piatti di carne, pesce o verdure. Una ricetta buonissima oltre che salutare, perfetta per un’alimentazione sana ed equilibrata. Adatta a tutta la famiglia, anche i più piccoli li ameranno. Nel trucco da mamma in fondo alla ricetta potrete leggere come conservarli, se dovessero avanzare.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…