È tempo di finocchi, quindi cosa aspetti, scopri subito come prepararli alla perfezione, nessuno saprà resistere a tanta bontà.
Credimi non appena leggerai questa ricetta rimarrai a bocca aperta, sono a dir poco deliziosi questi finocchi, uno tira l’altro. Puoi servirli come sfizioso antipasto, piuttosto come contorno ricco. Stiamo parlando dei finocchi fritti, mamma mia che bontà.
La preparazione di questi finocchi è semplice, ha ci sono dei piccoli trucchi da seguire, solo così saranno perfetti e faranno venire l’acquolina in bocca a tutti. Ecco la ricetta da seguire.
I finocchi sono tipici di questa stagione, quindi non possiamo che approfittarne e preparare dei gustosi finocchi fritti. Non occorrono tantissimi ingredienti, ma nonostante questo il risultato è a dir poco perfetto.
Tutti ti chiederanno di ripetere la ricetta, siamo sicuri che appena li servirai finiranno subito. La preparazione è semplice, perché anche la pulizia dei finocchi è veloce. Abbiamo pensato di proporti questa ricetta così potrai servire un piatto diverso dal solito. Se vuoi puoi servire i finocchi con maionese o altre salse.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Il trucco per fare dei finocchi perfetti è non omettere la fase di ammollo con acqua e sale.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…