Avete mai pensato di servire i finocchi fritti? Noi vi sveliamo la ricetta salva mamma, che vi porterà via pochissimo tempo!
Si sa che non tutte noi abbiamo molto tempo a disposizione in alcuni giorni della settimana, soprattutto quando si è molto impegnate. Per questo motivo, oggi vogliamo proporvi un contorno facile, veloce che piacerà a tutti, che potete servire anche come sfizioso antipasto, magari se avete ospiti e non volete preparare i soliti antipasti!
Ecco la ricetta da seguire passo passo!
LEGGI ANCHE -> PEPERONI SFOGLIATI E CROCCANTI lo stuzzichino che andrà a ruba a tavola!
Un’idea geniale che nessuno ha mai provato, infatti solitamente i finocchi si gustano così, conditi con olio e limone o ripieni al forno, quindi questo contorno sarà un gran successo a tavola! Potete accompagnare qualsiasi secondo dalla carne al pesce e perfino i formaggi. Non vi resta che indossare il vostro grembiule e seguire passo passo la ricetta!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> PATATE AL FORNO: scopri la cottura perfetta
Trucco da mamma:
In alternativa al pan grattato potete utilizzare la farina di mais! Inoltre se volete potete evitare la frittura e lasciate cuocere i finocchi al forno alla temperatura di 180 °C per circa 30 minuti.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…