I finocchi si possono gustare in tanti modi, ecco la ricetta che nessuno riuscirà a resistere, ecco la ricetta dei finocchi gratinati al forno.
Sono buonissimi anche così i finocchi, davvero non si può resistere, sono ottimi da mangiare crudi come spuntino spezza fame salutare e genuino. Inoltre sono perfetti anche da aggiungere ad un bel piatto di insalata di verdure. Ma si sa che quando le temperature iniziano a diminuire cosa c’è di meglio di un piatto caldo.
Infatti noi vogliamo proporvi un contorno versatile così potrete accompagnare a qualsiasi secondo piatto a base di pesce, carne o anche formaggi, stiamo parlando dei finocchi al forno non solo sono croccanti, ma anche filanti. Ecco la ricetta perfetta da seguire.
LEGGI ANCHE-> INSALATA CRISP: insalata mista monoporzione in ciotola croccante
Un contorno semplicissimo e veloce da preparare, bastano semplicissimi ingredienti. Magari provate a preparare i finocchi al forno quando avete ospiti e li prenderete per la gola. Ecco la ricetta spiegata passo passo.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE-> BROCCOLI AL FORNO CON BESCIAMELLA 3 ingredienti, pronti in pochi minuti!
Trucco da mamma:
Se volete potete evitare di aggiungere il peperoncino se non lo gradite o volete servirlo anche ai bambini.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…