Avete mai preparato i finocchi al forno con formaggio e piadina? Un contorno sfizioso e gustoso, un pò diverso dal solito, ecco la ricetta perfetta!
I finocchi si possono gustare in tanti modi diversi, sono buonissimi anche così i finocchi, crudi o conditi con pochissimo olio extra vergine di oliva, sale e un pò di succo di limone. Sono davvero gustosi e versatili, perfetti per preparare contorni, da quelli più semplici a quelli più ricchi ed elaborati.
La ricetta di oggi è davvero gustosa, si tratta di finocchi cotti al forno, ma conditi con delle scaglie di parmigiano grattugiato, tra uno strato e l’altro di finocchi si aggiunge un pò di piadina, un tripudio di bontà.
I finocchi al forno con formaggio sono davvero gustosi, invitanti e saporiti, molto versatili potete gustarli così o accompagnate con delle salsicce, cotolette, anche del formaggio fresco a voi la scelta! Non vi resta che scoprire passo passo la ricetta e così potrete se volete anche voi preparare questo contorno a casa.
Basta davvero poco per poterli preparare e tutti ne andranno ghiotti, ecco gli ingredienti necessari per la preparazione.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se volete potete cambiare la farcitura, magari aggiungete dello speck, così ogni volta servirete un contorno diverso.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…