Prepariamo insieme i finocchi con patate in padella di Benedetta Rossi. Semplici e particolarmente gustosi.
Quando si parla di secondi, la possibilità di stancarsi a causa della ripetizione degli stessi, è sempre dietro l’angolo. Per questo motivo è molto importante riuscire a variare il più possibile al fine di trovare dei diversivi in grado di soddisfare il palato di tutta la famiglia.
Per fortuna, ci sono dei secondi davvero gustosi e semplici come i finocchi con patate di Benedetta Rossi. Un contorno davvero particolare ed in grado di portare la varietà in tavola.
Questa ricetta è particolarmente buona poiché a base di ingredienti sani e gustosi che si sposano bene tra loro.
I finocchi e le patate sono tra questi e oggi li prepareremo secondo la ricetta di Benedetta Rossi. Una ricetta davvero semplice e che una volta provata diventerà parte del tuo menu, facendoti fare bella figura in cucina.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Volendo, al contorno si possono aggiungere anche altre verdure come ad esempio i peperoni. Il bello di questo contorno consiste infatti nel poterlo variare tutte le volte che desideri. Il sapore sarà sempre squisito e tu avrai modo di sperimentare ogni volta un sapore diverso. E tutto senza perdere troppo tempo in cucina.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…