Oggi prepareremo insieme i finocchi al latte di Benedetta Parodi. Una ricetta semplicissima e ricca di gusto. Perfetta per portare qualcosa di diverso a tavola.
La ricetta dei finocchi al latte di Benedetta Parodi rappresenta un piatto davvero godibile e adatto a tutti. Oltre ad essere molto particolare si rivela infatti ricco di gusto.
Ciò si deve in parte al sapore delicato dei finocchi e alla presenza del parmigiano che, come ben sappiamo, è in grado di donare sapidità ai vari alimenti rendendo ancor più buoni piatti di ogni tipo. Il tutto per un contorno goloso, diverso dal solito e che si sposa a meraviglia con diverse preparazioni.
Questa preparazione, nonostante la presenza dei finocchi che rientrano tra i cibi meno calorici che ci siano, è tutt’altro che light. Un po’ come avviene per la parmigiana di finocchi, al suo interno ci sono infatti ingredienti in grado di innalzare in modo importante il quantitativo di calorie.
Ciò nonostante il risultato finale è così buono e piacevole da gustare che di tanto in tanto si rivela una ricetta che vale davvero la pena preparare e portare in tavola. E che sarà in grado di cambiare un po’ le normali abitudini alimentari portando con se un po’ di allegria. Un po’ come avviene per le tante altre ricette con finocchi.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
Trucco da mamma
Con l’uso sapiente delle spezie si può donare maggior sapore ai finocchi. La noce moscata, ad esempio, si sposa perfettamente con la ricetta. Volendo, però, si possono inserire di volta in volta quelle che più si preferiscono.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…