Mangiare pesce è indispensabile per la nostra alimentazione, ma quante volte ci capita di non avere idee circa la preparazione? Oggi, a tal proposito, vi proponiamo un secondo piatto da leccarsi i baffi: un filetto di salmone croccante con tutti i trucchi da impiegare.
Se anche voi come noi amate il salmone, oggi vi diremo come fare il filetto di salmone croccante, tutti i trucchi dei quali servirsi per portare a tavola un secondo piatto croccante, ricco di gusto, veloce e a portata di mamma!
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SALMONE CROCCANTE e gustoso
Il pesce come secondo piatto è davvero buono e se avete bisogno di qualche idea su come portare a tavola un secondo piatto a base di pesce sfizioso e diverso dal solito ma soprattutto con una crosticina super croccante, eccovi accontentate!
Dovete assolutamente provare questa ricetta: salmone croccante da fare in pochissimi minuti.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
- 4 filetti di salmone fresco
- 40 g di pistacchi
- 20 g di noci
- 20 g di pangrattato
- 1 cucchiaio di prezzemolo secco
- q.b. sale
- q.b. olio extravergine d’oliva
- 1 filo di vino bianco secco
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Preparazione:
- Immergiamoci in questa ricetta semplicissima e veloce in soli 20 minuti: prendiamo i nostri quattro filetti di salmone, laviamoli e asciughiamoli, in un mixer andiamo a versare i pistacchi, le noci, il pangrattato, il prezzemolo fresco tritato, un pizzico di sale e frulliamo tutto al massimo della potenza fino a che non andrà a formarsi una sorta di farina.
- Versate questo composto in un piatto fondo, panate ogni filetto di salmone, prendete una padella antiaderente e versate all’interno un filo d’olio extravergine d’oliva, adagiate i filetti di salmone croccanti e lasciateli cuocere almeno cinque minuti per lato, se volete sfumate con un goccio di vino bianco secco.
- La fiamma dovrà essere media, dopodiché i filetti di salmone croccanti saranno pronti per essere serviti, accompagnateli con ciò che preferite.