Il filetto di platessa di Benedetta Parodi è un secondo piatto di facilissima preparazione che tutti gradiranno e di gran effetto scenografico.
Preparare un secondo piatto a base di pesce non è sempre facile, non mette sempre tutti d’accordo. Si sa che il pesce non tutti lo amano, ma la ricetta della food blogger Benedetta Parodi è davvero squisita.
Non si tratta della solita ricetta di pesce al forno, ma si tratta di filetti di platessa che hanno un ripieno di patate, una bontà unica che lascerà tutti a bocca aperta.
Oggi Benedetta Parodi ci svela la ricetta gustosa e invitante che trasformerà il filetto di platessa in qualcosa di scenografico. Occorrono semplici ingredienti e non solo in pochissimi step riuscirete a servire la cena. Non vi resta che scoprire la ricetta della food blogger
Ricetta per 2 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Per completare il secondo piatto potete accompagnare con dell’insalata condita con olio, sale e del succo di limone.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…