Il filetto di manzo e cotto alla piastra è una vera bontà, la marinatura rende la carne ancora più tenera, è una semplice ricetta ma indicata per mettere in evidenza il sapore del filetto.
Il filetto di carne è un taglio pregiato e tenero della carne bovina, si tratta di un insieme di muscoli sottoposti a pochissimo sforzo e ciò spiega perchè la carne è cosi tenera. Ha bisogno di pochi minuti di cottura e ben poche elaborazioni, la cottura deve essere molto rapida perché più a lungo si cuoce, meno tenero e succoso diventa.
Se vogliamo preparare una cena all’insegna delle terenezza e la raffinatezza questa è la ricetta che fa per voi, se volete abbinarci un ottimo contorno seguite la ricetta patate ventaglio.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…