Scopri come realizzare un ottimo filetto glassato per Natale. Con questo secondo piatto conquisterai tutta la famiglia.
Portare in tavola un secondo piatto che sia di aspetto semplice ma che si riveli unico nel gusto è sempre molto difficile ma non impossibile! Oggi, infatti, ti sveleremo una ricetta di semplice realizzazione e che una volta provata diventerà tra le tue preferite, sopratutto nel periodo delle feste.
Si tratta del filetto glassato. Un secondo piatto che a Natale ti farà fare sempre bella figura e che piacerà a tutta la famiglia, mostrando al contempo le tue doti culinarie. Un vero salvavita che ti piacerà sia preparare che gustare e che una volta portato in tavola sarà un motivo di vanto, sopratutto in quelle giornate di festa in cui il desiderio principale è quello di unire la semplicità ad un mix di sapori diversi dal solito. Sapori che ti piacerà assaporare insieme alle persone che ami.
Avere un piatto davvero speciale da presentare ai propri cari quando si entra nel periodo delle feste è qualcosa che fa sempre piacere. Dopotutto poter sorprendere chi si ama con qualcosa di buono è sempre una cosa che scalda il cuore.
E cosa c’è di meglio del raggiungere un simile obiettivo in modo decisamente semplice? Per farlo, ti basterà preparare un secondo piatto semplice ma davvero ricco di gusto. Uno di quelli che una volta portato in tavola ti farà ottenere sorrisi e consensi, sopratutto se accompagnato da del buon pane fatto in casa. Il risultato finale sembrerà molto più difficile da realizzare di quanto non è in realtà.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 60 minuti
Tempo totale: 80 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per un gusto più sapido è possibile mescolare le patate con del parmigiano e con un pizzico di latte. In questo modo il sapore sarà più rotondo e ancor più piacevole da abbinare al secondo di carne.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…