I filetti di pesce ai corn flakes sono una ricetta per un secondo piatto invitante e goloso: scopri come fare la panatura super croccante.
Vuoi una panatura super croccante e sfiziosa? Con questa ricetta otterrai un risultato strepitoso. Per realizzare questi filetti di pesce avrai bisogno di un ingrediente ovvero i corn flakes.
Proprio i cereali di mais che siamo solite consumare a colazione. Stavolta li useremo invece per realizzare una panatura perfetta e golosa. Per quanto concerne il pesce potremo scegliere quello che più ci piace. Scopriamo come preparare i filetti di pesce ai corn flakes.
LEGGI ANCHE –> CREMA DI CAVOLFIORE E GAMBERI: secondo piatto raffinato ideale anche per le feste
Avete mai utilizzato i corn flakes per realizzare una panatura? Se non l’avete mai provati è giunto il momento. Infatti questi cereali al mais super croccanti riescono a conferire al vostro piatto un effetto squisito che sentirete scrocchiare sotto ai denti.
In questo caso li abbiamo usati per realizzare dei filetti di pesce. Potrete scegliere il tipo che più vi piace spaziando tra il merluzzo, la platessa ma anche il salmone o quelle che preferite. Ecco la ricetta.
Ricetta per 2 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> TOMINO MIELE E NOCI: il secondo da preparare in 10 minuti
Trucco da mamma:
Per non far staccare la panatura evitiamo di cuocerli in padella.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…