I filetti di pesce agli agrumi sono una ricetta sana e velocissima da preparare per una cena al volo anche all’ultimo minuto.
Un piatto leggero e delicato sono i filetti di pesce agli agrumi. Un secondo sano e da preparare in pochissimo tempo, anche all’ultimo minuto. Per realizzarlo potremo scegliere tra diverse tipologie di pesce: dal branzino, al merluzzo, passando per il nasello, la sogliola o la platessa, in base a quello che abbiamo in frigorifero.
Un piatto perfetto anche per chi va sempre di corsa ma non vuole rinunciare ad un piatto sano e al tempo stesso gustoso. Possiamo servirlo accompagnandolo ad un’insalata mista o ad un contorno di patate o altra verdura. Inoltre, non dimentichiamo che si tratta di un piatto sano e una valida alternativa alla carne.
Il pesce dovremmo consumarlo almeno un paio di volte alla settimana visto che contiene sostanze benefiche per l’organismo come i grassi mono e polinsaturi, ovvero quelli buoni, non contando che è anche molto digeribile. Ecco la ricetta facile facile.
Quante volte capita di tornare stanchi dal lavoro ma di avere voglia di consumare un piatto sano e gustoso e al tempo stesso veloce da mettere in tavola in pochi minuti? In questo caso i filetti di pesce agli agrumi sono la ricetta perfetta.
Un secondo gustoso e facile da preparare. Inoltre è molto leggero, e si cucina senza olio ma mettendolo direttamente sopra ad un foglio di carta da forno nella padella. Ecco come si procede. Qui puoi trovare anche un’altra ricetta veloce e light come il merluzzo al vapore e verdure.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Possiamo anche scegliere altre tipologie di agrumi in base alla stagione, come ad esempio il pompelmo o dei lime.
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