Invece del solito spaghetto allo scoglio, puoi preparare a Natale le fettuccine di nonna Concetta, una vera goduria per il palato!
In cucina basta poco per servire piatti diversi dai soliti, anche utilizzando gli stessi ingredienti! Siamo in prossimità delle feste natalizie, dovremmo iniziare ad avere le idee chiare su cosa preparare alle feste! Per preparare dei piatti natalizi buoni e belli non sempre occorre molto tempo!
La ricetta di oggi ne è l’esempio, le fettuccine di nonna Concetta sono a dir poco irresistibili, si preparano in pochissimi e semplicissimi step. Un piatto da leccarsi i baffi, a dir poco godurioso, vediamo di cosa si tratta!
Le fettuccine di nonna Concetta di preparano con il salmone e pistacchi, una ricetta perfetta da preparare alle feste, metterà d’accordo tutti. Abbiamo pensato di proporti un’alternativa alle solite ricette che su preparano durante le feste, come gli spaghetti allo scoglio, il risotto alla pescatore, lasagna di gamberi.
La ricetta di oggi è buona, ma molto veloce, così se hai molto da fare non hai alcun problema! Farai un gran figurone a tavola, puoi preparare questo primo piatto in qualsiasi altra occasione! Non resta che seguire passo passo la nostra ricetta!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se vuoi puoi scegliere come formato di pasta le tagliatelle, credimi sono ugualmente perfette. Si consiglia di mangiare subito! In alternativa alla panna puoi provare con la ricotta e aggiungi anche del parmigiano reggiano grattugiato!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…