Allacciate le cinture bimbi! Si parte alla scoperta culinaria delle prelibate fettine panate, stavolta però, al forno! Lasciati aiutare dai più piccoli nell’intramontabile preparazione della carne panata, un secondo piatto amato da tutti.
Fai partecipare i bimbi nei vari step della preparazione, potranno infarinare le fettine, passarle nell’uovo sbattuto e si divertiranno da matti! Un secondo piatto croccante all’esterno con un cuore morbidissimo, oggi ti proponiamo per i tuoi bimbi la versione delle tradizionali fettine panate al forno, una variante più leggera e sana. Tutto sta nella scelta degli ingredienti che puoi cambiare in base alle preferenza, i trucchetti fondamentali sono i passaggi. Pronta? Si parte con la ricetta!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…