Le nostre fettine di vitella panate e cotte al forno, sono un secondo piatto buono e sano, perchè non sono fritte e la panatura è senza uova!
Sono buonissime e gustose le nostre fettine di vitella panate, rese più leggere e sane grazie alla cottura nel forno e nella semplice panatura, dove la carne viene passata direttamente nel pangrattato, quindi senza uova e olio di frittura. Un compromesso perfetto per chi a tavola segue un alimentazione sana ma senza rinunciare al gusto. Non hanno nulla da invidiare alle classiche fettine panate fritte. Saranno una rivelazione per tutta la famiglia, che andrà pazza di questo secondo piatto (soprattutto i bambini), facile e buono.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…