Le fettine di carne fritta sono uno tra i secondi piatti più amati dai bambini: ecco la ricetta veloce che conquisterà tutta la famiglia.
Le fettine di carne fritta sono un dei secondi piatti che più piacciono ai bambini. Importante è scegliere una carne di buona qualità, in particolare quella di vitello, e seguire altri pochi accorgimenti per ottenere un risultato squisito.
Fettine panate o carne fritta come si vuol chiamare, sono uno di quei piatti dell’infanzia e della giovinezza impressi nella nostra memoria. Spesso infatti erano solite prepararle le nostre nonne con tanto amore. Scopriamo la ricetta che non delude mai.
Croccanti e dorate, in una parola deliziose, sono le fettine di carne panata e fritta. Per un risultato eccezionale potremo fare una doppia panatura. Inoltre, possiamo lasciare le fette qualche minuto nell’uovo così da farlo impregnare bene nella carne.
Un accorgimento prima di impanarle è però di battere la carne prima di procedere e rimuovere eventuali nervetti così da non farla arricciare durante la frittura. Ed ora scopriamo la ricetta delle fettine di carne fritta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
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Preparazione:
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Trucco da mamma:
Non friggiamo le fette di carne tutte insieme altrimenti rischiamo di abbassare troppo la temperatura dell’olio.
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