La fettina in padella che si prepara in soli 5 minuti è un salvacena perfetto dell’ultimo minuto: ecco come farla saporita e gustosa.
Quando non sappiamo cosa cucinare e dobbiamo anche decidere in fretta perché è ormai troppo tardi dobbiamo optare per piatti veloci ma al tempo stesso nutrienti e che non siano il cosiddetto cibo spazzatura.
Ecco che allora possiamo preparare la classica fettina in padella pronta in soli 5 minuti. Un perfetto salvacena che metterà tutti d’accordo e che potremo accompagnare da un classico puré di patate o una semplicissima insalata.
Ecco come si prepara la fettina in padella in 5 minuti
A pranzo o a cena la fettina in padella è un classico che anche i meno esperti in cucina riescono a preparare facilmente. Un piatto che riusciamo a portare in tavola in soli 5 minuti ma capace di apportare le sostanze nutritive necessarie, specie se lo accompagniamo ad un contorno di verdure e una piccola quantità di pane.
Per preparare le fettine in padella basterà acquistare della carne tenera, possiamo optare per il vitello o altrimenti il manzo, purché sia di qualità. Con pochi ingredienti e in soli 5 minuti le cucineremo. Ecco come.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 10 minuti
Ingredienti:
- 4 fette di carne
- 1 spicchio d’aglio
- 1 rametto di rosmarino
- q.b. olio evo
- q.b. sale
- q.b. pepe
LEGGI ANCHE –> Fettine di carne fritta: il secondo più amato dai bambini
Preparazione:
- In una padella scaldiamo un filo d’olio evo con uno spicchio d’aglio leggermente schiacciato.
- Adagiamo le fettine di carne e cuociamole un paio di minuti poi giriamole e cuociamo l’altro lato.
- Tritiamo con un coltello del rosmarino che andremo a mettere sopra la carne. Regoliamo anche di sale e pepe. Serviamo
LEGGI ANCHE –> Come rendere LA FETTINA DI CARNE TENERA, bastano questi trucchi
Trucco da mamma:
Per un risultato migliore togliamo la carne dal frigorifero un po’ prima così da non cuocerla quando è ancora freddissima.