Oggi ti proponiamo una ricetta semplice da preparare, ma allo stesso tempo particolare, la feta sott’olio.
La feta è il tipico formaggio greco che si può gustare anche se non si va in Grecia. In tantissimi supermercati, ormai è disponibile, quindi ogni volta che si desidera gustare un formaggio diverso dal solito. Anche on line si possono acquistare prodotti tipici!
Che ne dici vuoi scoprire come preparare la feta sott’olio con olive? Una conserva facile e veloce, che potrai utilizzare per arricchire antipasti e cene. Non resta che seguire passo passo la ricetta!
Dopo aver scoperto la ricetta non ne farai almeno, la preparerai sempre. In soli 10 minuti potrai prepararla. Però si consiglia di lasciar riposare un po’ la conserva prima di servirla!
Con la feta si possono preparare tantissime ricetta, l‘insalata di ceci, il tortino con melanzane, pasta con feta e pomodorini,pomodorini, feta e pesto.
C’è davvero l’imbarazzo della scelta e potrai aggiungere a queste ricette la conserva di feta. Quindi non devi fare altro che seguire la nostra ricetta e così potrai stupire tutti a tavola! Basta poco per prendere tutti per la gola, una ricetta così nessuno l’ha mai assaggiata!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: \
Tempo totale: 10 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Si consiglia di far riposare per almeno un paio di settimane prima di gustare. Dopo aver aperto il vasetto, conserva in frigo e consuma in pochissimo tempo.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…