La feta al forno con le verdure è un secondo piatto veloce e sano perfetto da consumare in estate: ecco la ricetta.
Consumata solitamente a crudo la feta è invece un formaggio tipicamente greco ottimo anche da cuocere al forno. Potremo sbizzarrirci con pomodorini, cipolle, peperoni e olive ad accompagnarla.
Un secondo piatto alternativo e goloso che si prepara davvero in pochissimo tempo. Una ricetta mediterranea che potrete arricchire con tante erbe aromatiche come basilico e origano. A completare il tutto un giro d’olio extra vergine d’oliva a crudo e il gioco è fatto. Scopriamo la ricetta qui sotto.
LEGGI ANCHE –> TORTA con VERDURE E FETA pronta in 15 minuti provare per credere!
Una ricetta veloce da portare in tavola in pochi minuti: la feta al forno accompagnata da verdure di stagione di contorno. Facile e gustoso, questo secondo piatto vi lascerà totalmente stupiti anche perché a differenza degli altri formaggi che scaldati si sciolgono, la feta ha la particolarità di restare bella compatta anche dopo la cottura. Scopriamo subito come si prepara.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> FUSILLI CON FETA E ZUCCHINE: il primo piatto semplice e saporito
Trucco da mamma:
Possiamo utilizzare anche altre tipologie di verdure di stagione a seconda dei gusti personali. Ad esempio melanzane o zucchine. Inoltre, si possono aggiungere se piacciono anche dei capperi.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…