Scopri la vera ricetta della farinata di ceci ligure. La torta salata che conquisterà tutti. Farla in casa sarà un gioco da ragazzi!
Se non l’avete mai provata è ora di rimediare! La farinata di ceci è una torta salata tradizionale della liguria e della toscana. Il suo ingrediente principale è proprio la farina di ceci e da questo prende il suo nome. E’ bassa, morbida e buonissima! Pochi ingredienti per una torta davvero semplice e gustosa.
Farla in casa con la nostra ricetta sarà davvero facile. Noi di mamme in cucina vi proponiamo la ricetta tradizionale ma seguendo la ricetta troverete il trucco da mamma con altri consigli per realizzarla. Perfetta per tutta la famiglia.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…