Ecco come preparare una farina di nocciole con il Bimby. Perfetta per la preparazione di dolci (e non solo) per tutta la famiglia.
La farina di nocciole è un ingrediente goloso e perfetto per realizzare panificati, biscotti e dolci di ogni tipo.
In giro la si può trovare sempre più facilmente in commercio ma per chi ama preparare il più possibile da se le proprie pietanze, esiste anche la possibilità di creare la farina di nocciole con il Bimby. Un modo semplice e veloce che chi ama realizzare dolci al sapore di nocciole non potrà non amare.
Chi ama le nocciole e ne ha sempre in casa, da oggi potrà dar vita ad una farina di nocciole tutte da gustare. Grazie all’aiuto del Bimby bastano infatti pochi istanti per ottenere la base perfetta per dar vita a biscotti, torte, dolci e tutto ciò che è possibile realizzare con questo ingrediente così goloso e speciale.
Ingrediente che si rivela sempre un buon jolly in cucina e che potendosi conservare anche a lungo, vale sempre la pena tenere da parte in dispensa. Scopriamo quindi come muoversi al meglio per ottenerne una perfetta in poco tempo.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 2 minuti
Tempo di cottura: nessuno
Tempo totale: 2 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE -> Torta mimosa con gelato all’ananas: ricetta perfetta da preparare con il Bimby
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> La caramella Rossana diventa un liquore cremoso, ricetta al Bimby
Trucco da mamme
La farina di nocciole si rivela perfetta per donare aroma ad una farina bianca o ad una di altro tipo. Si rivela inoltre ottima se usata per dar vita a biscotti e, volendo anche a crespelle salate.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…