Vi avanza l’impasto della pastiera? Ecco come utilizzarlo! Le mini-pastiere sono la ricetta perfetta che state cercando. Delle piccole bontà!
Se anche a voi ogni volta che preparate la Pastiera Napoletana vi avanza della farcitura e poca frolla ecco un’idea carina e geniale per usarla! Rispettando la tradizione e usando la propria ricetta: che sia con la crema pasticcera o senza, con i canditi e/o aromi non importa, ognuno usando la propria. Queste mini-pastiere vi permetteranno di usare la farcitura e la frolla avanzata, anche se poca.
Può capitare che essendo poco l’avanzo e non riuscendo a fare un’altra torta si butti via. Se vi dicessimo che ne bastano solo 35 g per farne una? Incredibile vero! Sarebbe davvero un peccato sprecarli o addirittura buttarli quando potreste farci anche solo una mini-pastiera come le nostre.
Seguendo la ricetta vi daremo tutte le nozioni per regolarvi in base alla vostra frolla e farcitura avanzata. Se non avete avanzi ma volete comunque fare questa ricetta vi invitiamo a fare la nostra ricetta della pastiera napoletana, e la nostra ricetta della pasta frolla classica. Nel trucco da mamma (in fondo alla ricetta) troverete delle indicazioni e trucchi molto importanti, per portare a tavola la Regina della Pasqua, la Pastiera! Che sia grande o mini non importa, impossibile rinunciarci!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…