La faraona agli agrumi è un secondo piatto profumato e prelibato ideale da servire per il pranzo di Natale.
Una ricetta da servire per le feste o per il pranzo della domenica, un secondo piatto sontuoso e delicato al tempo stesso: stiamo parlando della faraona agli agrumi. Una pietanza scenografica e deliziosa per stupire i nostri ospiti a Natale.
Ideale da inserire nel menù natalizio, la faraona con le sue carni bianche e delicate è un volatile povero di grassi e ricco di proteine. Cucinata con gli agrumi diventerà un piatto salutare e delizioso. Scopriamo come prepararla.
LEGGI ANCHE –> TORTELLI DI FARAONA CON IL BIMBY: ricetta perfetta per il menù di Natale
Un secondo piatto perfetto per il pranzo natalizio, è la faraona agli agrumi, deliziosa e profumata è squisita con un contorno di patate arrosto. Altrimenti potrete servirla con un’insalata rinforzata e più particolare per le festività.
Scopriamo subito come preparare questo gustoso e particolare piatto che piacerà a tutti i vostri commensali.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 1 ora
Tempo totale: 1 ora e 20 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> COME CUCINARE LA FARAONA PERFETTA: tutti i consigli passo passo
Trucco da mamma:
Possiamo aggiungere per decorare il piatto e renderlo più scenografico qualche fettina di arancia e limone sopra.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…