Prepariamo insieme i falafel secondo la ricetta di Benedetta Rossi.
Chi non ama i falafel di ceci? Si tratta di una ricetta semplice, sana ed estremamente saporita.
Ottimi in ogni occasione, si prestano sia a dar vita ad un secondo gustoso che vegano e tutto con pochi ingredienti. Scopriamo quindi come prepararli secondo la ricetta di Benedetta Rossi.
Benedetta Rossi non ha bisogno di presentazioni e lo stesso può dirsi per i suoi piatti che sono sempre ricchi di gusto.
Tra i tanti oggi vi proponiamo i falafel di ceci, semplici e veramente facili da preparare. Per una ricetta perfetta, ricordiamo che è imporante mettere i ceci in ammollo la sera prima del loro utilizzo.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per dei falafel più leggeri si può optare per la cottura in forno preriscaldato a 180 gradi. In venti minuti saranno pronti e tutti da gustare. Volendo, si possono cuocere anche in padella e con l’aggiunta di spezie diverse. Queste gli doneranno di volta in volta un sapore diverso.
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