I fagotti ripieni di crema pasticciera sono una preparazione che realmente non mi aspettavo, chiudendoli, la mia idea era quella di dar vita a dei fagottini molto chiusi ma, il riempimento di crema profumata ha fatto sì che si aprissero per dar vita a dei fagotti aperti irresistibili, dal cuore giallo vivo!
La preparazione di base è molto semplice, composta da ingredienti genuini, e la crema è la classica preparazione di quella pasticcera, con un pochino di amore in cucina la colazione è presto fatta, bisognerà pazientare soltanto un po’ per i tempi di lievitazione, questo per garantirci una maggiore morbidezza di queste brioche aperte con cuore giallo.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…