Il contorno perfetto d’estate, fresco e veloce, che piace a tutti, si conserva bene in frigo. Ecco la ricetta dei fagiolini e patate all’insalata.
I fagiolini sono verdure che non si trovano freschi tutto l’anno, ma in questa stagione si, quindi approfittatene. Provate a servirle come contorno accompagnando con le patate, entrambi si condiscono con pochissimo olio extra vergine di oliva, succo di limone e del sale fino. Decidere di preparare un contorno versatile è davvero comodo perchè potete accompagnare con qualsiasi secondo, dai formaggi freschi, stagionati fino alla carne e pesce. Con l’arrivo delle giornate calde si preferisce gustare piatti semplici, freschi e soprattutto semplici da cucinare. Scopriamo la ricetta!
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L’insalata di fagiolini e patate è il contorno che tutti adoreranno, gustoso anche se si tratta di un piatto semplice. Potete servire a cena oppure a pranzo anche se siete fuori casa. Anche se di per se è una ricetta semplice è necessario prestare attenzione per evitare di far cuocere troppo patate e fagiolini e si perderà la croccantezza, ecco come procedere.
Ricette per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
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Trucco salva mamma:
Se volete potete conservare in frigorifero, coprendo la ciotola con pellicola trasparente oppure mettete tutto in un contenitore a chiusura ermetica per un giorno.
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