Non avrete mai servito i fagiolini in questo modo, provate la ricetta dei fagiolini fritti in pastella, tutti ne andranno ghiotti.
I fagiolini in pastella è un finger food facile e veloce che richiede pochissimi ingredienti. Se avete in frigo dei fagiolini cotti avanzati allora la ricetta risulterà ancora più rapida. L’estate è la stagione perfetta per i fagiolini, visto che durante l’inverno si possono solo acquistare surgelati. La ricetta che vogliamo proporvi si prepara facilmente, è necessario sbollentare i fagiolini e poi preparate la pastella e friggete i fagiolini, davvero pochi minuti per servire questo stuzzichino. Se volete potete accompagnare i fagiolini fritti con delle salse come maionese, ketchup, yogurt a voi la scelta. In alternativa potete anche peparli un pò. Con l’arrivo delle giornate calde si preferisce gustare diversi e anche fritti, ogni tanto concediamoci qualche sgarro. Scopriamo la ricetta!
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I fagiolini fritti li potete anche servire come contorno accompagnate con del formaggio stagionato o salumi freschi affettati, se non volete servire come antipasto. Scopriamo la ricetta perfetta che tutti adoreranno.
Ricette per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
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Trucco salva mamma:
Si consiglia di non conservarli ma mangiarli subito e soprattutto caldi.
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