I fagiolini feta e noci sono un piatto unico, fresco e leggero ideale per combattere il caldo estivo. Ecco la ricetta.
I fagiolini feta e noci sono un piatto unico ideale per combattere il caldo estivo. Fresco e leggero si può consumare anche come contorno ma è perfetto per una pausa pranzo veloce o da portare in spiaggia.
Un’insalata fresca e leggera a base di fagiolini che dovremo prima lessare o cuocere a vapore. A cui accompagneremo della feta, il tipico formaggio greco e infine arricchiamo la ricetta con dei gherigli di noci. Scopriamo subito come realizzarla.
LEGGI ANCHE –> FAGIOLINI E PATATE ALL’INSALATA: il contorno fresco, estivo e versatile
Una fresca insalata a base di uno dei prodotti di stagione: i fagiolini, da completare con feta e gherigli di noci. Un piatto sfizioso, saporito ma al tempo stesso leggero che saprà conquistare il cuore e soprattutto il palato di tutta la famiglia. Scopriamo allora la ricetta dei fagiolini, feta e noci.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
2. Tagliamo la feta a cubetti, spezziamo i gherligli di noci e le foglie di basilico.
3. Uniamo tutto ai fagiolini, una volta che si saranno raffreddati, condiamo con olio, sale e pepe e serviamo.
LEGGI ANCHE –> Fagiolini al sesamo e pomodori: il contorno leggero e versatile pronto in pochi minuti
Trucco salva mamma:
Per far rimanere i fagiolini di un colore verde acceso possiamo lasciarli raffreddare in acqua e ghiaccio.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…