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Avete mai provato a servire per cena una torta rustica, saporita e di facile preparazione? Ecco la ricetta dell’erbazzone, buonissima!
Non è la solita torta di verdure, oggi noi di Mammeincucina vogliamo proporvi una torta tipica emiliana l’erbazzone, un piatto che ha origini lontanissime, ricetta povera, rustica di origine contadina. In passato si preparava con diverse verdure, quelle che l’orto metteva a disposizione. Ma oggi questa torta rustica si prepara con le bietole e non solo. Seguite i nostri consigli e così servirete anche voi una cena diversa. Non ve ne pentirete!
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Una torta croccante e invitante che piacerà a tutti, che evoca i sapori della traduzione contadina. Allo stesso modo potete prepararla con verdure diverse e ogni volta servirete un piatto diverso. Ecco la ricetta spiegata passo passo, così non avrete problemi a servirla.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di riposo: 30 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 75 minuti
Ingredienti:
Per la base
Per la farcitura
Preparazione:
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Trucco da mamma:
La torta salata si può conservare in frigo per 2 giorni all’interno di u contenitore a chiusura ermetica.
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