Ecco+come+fare+la+pasta+all%26%238217%3Bamatriciana+cremosa%3A+tutti+gli+step+della+ricetta+e+i+trucchi+utili
mammeincucinait
/ricetta/ecco-come-fare-la-pasta-allamatriciana-cremosa-tutti-gli-step-della-ricetta-e-i-trucchi-utili/amp/

Ecco come fare la pasta all’amatriciana cremosa: tutti gli step della ricetta e i trucchi utili

Quando si ha voglia di un piatto tipico come non farci venire in mente l’amatriciana romana? Così buona che deve per forza entrare a far parte dei nostri cavalli da battaglia culinari. Oggi scopriremo non solo come cucinarla nuovamente perfetta ma soprattutto come renderla super cremosa. Scopriremo un condimento avvolgente e gustoso. 

Abbiamo già incontrato la nostra ricetta perfetta dell’amatriciana, ma oggi vogliamo svelarvi un trucchetto per renderla impeccabilmente cremosa. Scopriamo insieme come realizzarla. Basta seguire meticolosamente gli step. 

 

Denis Carito

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago