Quando si ha voglia di un piatto tipico come non farci venire in mente l’amatriciana romana? Così buona che deve per forza entrare a far parte dei nostri cavalli da battaglia culinari. Oggi scopriremo non solo come cucinarla nuovamente perfetta ma soprattutto come renderla super cremosa. Scopriremo un condimento avvolgente e gustoso.
Abbiamo già incontrato la nostra ricetta perfetta dell’amatriciana, ma oggi vogliamo svelarvi un trucchetto per renderla impeccabilmente cremosa. Scopriamo insieme come realizzarla. Basta seguire meticolosamente gli step.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…