Prepariamo una vera chicca per il weekend: le donuts in carrozza! Facili e buonissime, la loro croccantezza ti stupirà al primo assaggio!
Non c’è puntata dei Simpson che si rispetti senza Homer che mangi o pensi ad una ciambellina fritta ricoperta di glassa. Insomma, il suo guilty pleasure è chiaro a tutti, anzi le mitiche donuts sono diventate iconiche proprio grazie ai Simpson. Se il dolce però non stuzzica più di tanto il tuo appetito, sapevi che puoi realizzare una versione salata e super crunchy delle mitiche ciambelline di Homer?
Sulla falsariga delle mozzarelle in carrozza con prosciutto e mozzarella, è arrivato il momento di preparare le donuts in carrozza, una vera chicca culinaria perfetta per uno stuzzichino. Questa strepitosa ricetta della food blogger Stella Menna è già un successo sui social e si prepara davvero in un attimo. La panatura dei donuts in carrozza, ovviamente, gioca un ruolo chiave e sarà deliziosa se usi questo ingrediente segreto!
A differenza delle mozzarelle in carrozza, i donuts si realizzano solo col formaggio, il cuore buono e filante del piatto. Ma vediamo insieme come realizzarle!
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di riposo: 30 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 1 ora
Ingredienti:
Preparazione:
@unastellaincucina DONUTS in CARROZZA 🤤 #donuts #donut ♬ Bymyside – Official Sound Studio
Trucco da mamma:
Per rendere i tuoi donuts in carrozza ancora più gustosi, realizza una panatura con i classici corn flakes o ancora con le patatine gusto paprika sbriciolate.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…