Scopri come ottenere un dolce senza burro che sia ugualmente alto e soffice. Un ingrediente speciale farà la differenza.
Quando si preparano dolci è risaputo come alcuni ingredienti siano in qualche modo indispensabili per ottenere determinati risultati. Per una torta che sia alta e sopratutto soffice è quindi molto importante imparare a conoscere i vari ingredienti, sostituendo quelli che non si vogliono o non si possono usare con altri davvero speciali.
Un esempio è la ricotta che si rivela l’ingrediente in grado di sostituire il burro rendendo i tuoi dolci ugualmente soffici e assolutamente da gustare. Ecco, quindi, la ricetta che ti consentirà di ottenere un risultato unico. E tutto, senza troppa fatica.
Per ottenere un dolce che sia soffice, fragrante e ricco di gusto si può seguire la ricetta originale sostituendo, però, il burro con un altro ingrediente.
In questo modo potrai contare su un risultato unico e tutto da gustare. Cosa che renderà il tuo dolce molto più soffice di quanto credi e tutto donandogli la leggerezza che desideri.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per un risultato ancor più goloso e possibile aggiungere all’impasto della cannella in polvere.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…