I+tuoi+figli+adorano+i+pop+it%3F+Ecco+il+dolce+che+li+far%C3%A0+letteralmente+impazzire
mammeincucinait
/ricetta/dolce-pop-it/amp/

I tuoi figli adorano i pop it? Ecco il dolce che li farà letteralmente impazzire

Scopri come realizzare un dolce che ricordi i pop it tanto amati dai più piccoli. La merenda dolce e sana che conquisterà i tuoi figli.

Ogni mamma conosce i famosi pop it che ormai da qualche tempo stanno spopolando tra i più piccoli (e non solo). Questo particolare anti stress colorato è infatti così allegro e simpatico da ottenere consensi da tutti.

(adobe stock photo)

Perché, quindi, non crearne anche una versione dolce per rallegrare la merenda dei più piccoli? Se l’idea ti piace, continua a leggere perché oggi ti mostreremo come ottenere in poco tempo il dolce a forma di pop it che i tuoi figli ameranno da subito e che divertirà anche i tuoi amici.

La ricetta del dolce che ricorda i pop it

Iniziamo con il precisare che per realizzare questo dolce non è possibile usare il gioco che seppur in silicone non è stato ideato per scopo alimentare e si rivelerebbero quindi potenzialmente dannoso per la salute.

(adobe stock photo)

Per dar vita al tuo dolce dovrai procurarti quindi uno stampo in silicone adatto all’uso alimentare. In giro ce ne sono diversi e se non trovi quello per pop it puoi ripiegare su quelli per preparare i cake pop. Ciò che ti serve è infatti una base con degli incavi in cui inserire la frutta e su cui aggiungere lo yogurt o ciò che preferisci usare per dar vita alla tua merenda.

Ricetta per 1 persona

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: Nessuno

Tempo totale: 5 minuti

Ingredienti:

  • 1 vasetto di yogurt alla fragola
  • q.b. mirtilli

Preparazione

  1. Iniziamo la nostra ricetta prendendo lo stampo in silicone, lavandolo e asciugandolo per bene.
  2. Lavare anche i mirtilli, asciugarli con cura ed inserirli negli appositi spazi a forma di sfera.
  3. Versare su tutto lo yogurt alla fragola e mettere lo stampo in freezer per circa due ore.
  4. Trascorso il tempo, controllare che lo yogurt si sia consolidato e se non è così lasciarlo ancora un po’ dentro il freezer.
  5. Quando il dolce appare solido abbastanza, estrarlo dal freezer e dallo stampo.
  6. Servirlo da solo o, in caso di altri bambini a casa, insieme a degli ottimi biscotti al limone.

 

@carolina.mccauley #ad Healthy fruit snack for kids 👧🏽🫐 #TikTokTaughtMe #homehackswithcarolina @tiktok_australia ♬ Bubblegum K.K. – DIMSVM

Trucco da mamma

Per una merenda ancora più sana, invece del classico yogurt alla frutta puoi frullare insieme dello yogurt greco con le fragole e con un pizzico di miele. In questo modo il dolce sarà ancora più buono e adatto ad uno stile di vita sano e, ovviamente, alla salute dei più piccoli. Con lo stesso stampo, inoltre, è possibile realizzare del cioccolato sciogliendolo a bagnomaria e versandolo sullo stesso per poi congelarlo. Una versione più adulta e ancor più golosa.

Danila Franzone

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago