Scopriamo insieme un dolce light di Carnevale: il migliaccio Napoletano.
I dolci di Carnevale sono sempre allegri alla vista e più che piacevoli da gustare. Tra i tanti che ci si potrebbe soffermare a gustare c’è ovviamente il migliaccio napoletano che oggi cercheremo di realizzare in versione super leggera.
Basta infatti cambiare qualche semplice ingrediente per arrivare ad un dolce da poter gustare senza sensi di colpa e, inutile dirlo, senza dover rinunciare al gusto. Scopriamo quindi come concederci qualcosa di buono anche nei prossimi giorni.
Quella di oggi è una ricetta che affonda le sue radici nella tradizione ma che al contempo si rivela anche in grado di strizzare un occhio all’innovazione, declinandosi in versione dietetica.
In questo modo, anche gli amanti dei dolci che sono a dieta potranno goderne senza sensi di colpa e sopratutto senza soffrire mentre gli altri mangiano qualcosa di buono. Una porzione (100 g circa) ha infatti circa 150 calorie. Un buon connubio tra dolce e dietetico che, ci si potrà concedere senza troppi rimorsi.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 60 minuti
Tempo totale: 75 minuti
Ingredienti:
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Preparazione:
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Trucco da mamma
Per rendere il tutto più buono, volendo, si può aggiungere dello zucchero a velo quando il dolce sarà freddo abbastanza.
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