Basteranno appena tre ingredienti e che, per di più, tutti già abbiamo nelle nostre cucina per preparare il dolce americano più amato.
La colazione, il pasto più importante della giornata e spesso anche il più amato. C’è chi azzarda per l’occasione anche un accenno di salato, un po’ di ispirazione British, ma solitamente il favore degli italiani va al dolce.
Cornetto, crostata, ciambellone, biscotti, cereali, sono le opzioni più amate ma, negli ultimi anni, un’alternativa è giunta dall’estero a minarne il primato. Ci sembra proprio il caso di dire “tutti pazzi per i pancake“, a tal punto che le ricette per prepararli si sono letteralmente moltiplicate: abbiamo i pancake proteici, passione per eccellenza degli sportivi, ai fluffy pancake, super soffici e irresistibili.
Oggi vi illustriamo una nuova possibilità, una ricetta che vi permetterà di realizzare i vostri pancake con solo tre ingredienti, garantendovi un gusto a non finire. Pronte a scoprire come procedere?
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…