Le dita di strega sono dei biscotti di semplice pasta frolla dalla forma spettrale: scopriamo la ricetta ideale da servire ad Halloween.
Halloween si avvicina e i bambini si preparano a festeggiare la notte più spaventosa dell’anno. E allora se vogliamo organizzare qualcosa a tema, perché non preparare degli spettrali biscotti a base di semplice pasta frolla ma che ricordano le dita di strega?
Pur avendo un aspetto inquietante le dita di strega rappresentano alcuni dei dolci per eccellenza di Halloween. Una ricetta semplice che richiede giusto un po’ di attenzione nella decorazione. Scopriamo come si realizzano questi biscotti.
LEGGI ANCHE –> SCOPE DELLE STREGHE DI HALLOWEEN: l’antipasto con i salatini e il formaggio
Semplicissimi biscotti di pasta frolla a forma di dita. Ma non un dito qualunque, bensì di una strega, un po’ rugoso e con un unghia appuntita, proprio come una strega realizzata con una mandorla.
Le dita di strega sono dei biscotti dall’aspetto agghiacciante ma ideali da servire per una festa come Halloween dove riscuoteranno notevole successo tra i vostri commensali. Anche perché al di là dell’aspetto sono davvero buoni. Scopriamo allora come si preparano.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di riposo: 30 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 1 ora
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> PIZZETTE DI HALLOWEEN per bambini: veloci e senza lievitazione
Trucco da mamma:
Se volete ottenere un effetto ancora più spaventoso potrete mettere della confettura di color rosso, quindi di lamponi o fragole, sulla parte mozzata del dito. L’effetto sarà terrificante e perfetto per Halloween.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…