Una dieta disintossicante ed efficace, senza trucco e senza inganno: perdi fino a 3 kg in 7 giorni, step by step, dimagrire sarà una passeggiata!
Arrosti, contorni saporiti e poi ancora lasagne, pasta al forno e tortellini in brodo: queste sono solo alcune tra le bontà più sfiziose delle festività natalizie e bisogna considerare che abbiamo superato solo la prima manche. Tra non molto ci risiederemo a tavola per il cenone del 31 con annesso pranzo del giorno dopo e ve lo garantiamo, la pesantezza sarà assicurata!
Una pesantezza pressoché fisica, con stomaci gonfi e borbottanti, dopo tutto quello che avremo mangiato, con gusto sicuramente. Solitamente, tra le abbuffate natalizie e quelle successive di Capodanno si prova in qualche modo a mangiare in maniera più leggera per evitare di appesantirsi ancor di più, magari bevendo qualche tisana sgonfiante o facendo un po’ più di attività fisica, fondamentale per ritrovare la propria regolarità. Eppure potrebbe non essere sufficiente!
Su Internet troviamo davvero tante diete, tutte diverse, ma alcune non propriamente sane o indicate dai professionisti. Noi di Mammeincucina invece vogliamo consigliarvi una dieta disintossicante post abbuffate, potrà farvi perdere fino a 3 kg in soli 7 giorni. Perché non la scopriamo subito insieme?
Sia chiaro sin da subito: non esiste una dieta miracolosa che ci faccia perdere parecchi chili in poco tempo e se ne avete trovata una che vi garantisca ciò, avete in mano qualcosa di dubbia riuscita, per non parlare delle problematiche eventuali di salute che potrebbero presentarsi. Consideriamo che, per tornare in forma bisogna avere pazienza e costanza, tuttavia anche un buon regime alimentare può fare il suo corso.
Ilgiornaledelcibo.it ha riportato infatti i consigli della nutrizionista e biologa Sarah Giuffrè, aiuti concreti per potersi disintossicare dalle abbuffate post natalizie. Ma quali sarebbero i pasti tipo in un giorno di dieta?
Ingredienti:
Preparare lo yogurt all’inglese è molto semplice: basta versare in una ciotola da colazione o da latte classica lo yogurt, aggiungere i fiocchi d’avena e il cioccolato fondente tritato al coltello. Sbucciamo la mela, tagliamola a cubetti e mescoliamo insieme tutti gli ingredienti. Per addolcire il tutto possiamo aggiungere 1/2 cucchiaino di miele.
Ingredienti:
Iniziamo la preparazione della pasta e zucchine riempiendo una pentola con dell’acqua, portiamo sul fuoco e attendiamo il bollore. Intanto tagliamo a tocchetti piccoli la zucchina e tritiamo finemente la cipolla. Facciamo scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente, aggiungiamo le verdure e chiudiamo con il coperchio, lasciando cuocere per circa 15 minuti. Quando la pasta sarà cotta scoliamola, aggiungiamola in padella e mantechiamo con 1 mestolo di acqua di cottura per poi aggiungere il parmigiano e mantecare ancora.
Ingredienti:
Laviamo accuratamente tutte le verdure sotto un getto d’acqua corrente fredda. Tagliamo a tocchetti la cipolla, le carote, il sedano, la zucchina, il pomodoro e le patate sbucciate. Spuntiamo le cimette del cavolfiore e del broccolo per poi inserire il tutto in un tegame capiente con 1 cucchiaio di olio. Facciamo tostare per circa 10 minuti, aggiungiamo acqua fino a coprire tutte le verdure e cuociamo per altri 30 minuti.
Ricordiamo che questi sono solo degli esempi e che non vogliono sostituirsi ad una dieta costruita ad hoc da un professionista. Prima di seguire un regime alimentare chiediamo sempre consiglio al nostro medico di fiducia!
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