DESSERT+ALLA+FRUTTA%3A+lo+spuntino+pomeridiano+per+i+BAMBINI+da+6+MESI+in+su
mammeincucinait
/ricetta/dessert-frutta-svezzamento-bambini/amp/

DESSERT ALLA FRUTTA: lo spuntino pomeridiano per i BAMBINI da 6 MESI in su

Il dessert alla frutta cremoso è la merenda perfetta per lo svezzamento dei vostri piccoli, seguite passo passo la preparazione.

Nella fase di svezzamento dei vostri piccoli molti cibi sono importanti, perchè apportano diversi nutrienti fondamentali per lo sviluppo regolare dei piccoli. Sicuramente sarà di aiuto il pediatra che vi dirà come integrare e in che quantità.

Per i vostri piccoli potete provare a preparare voi a casa un dessert da servire a metà mattinata o il pomeriggio. La ricetta che vogliamo è veloce e facile da preparare, alla base c’è la frutta a cui va aggiunto il biscotto solubile, scegliete sempre quelli adatti ai bambini nella fase di svezzamento. Non solo si solubilizzano facilmente ma sono senza burro, senza uova e dal sapore delicato e sono facilmente digeribili. Scopri come preparare questo dessert a casa.

LEGGI ANCHE->Pastina con zucca e pesce per bambini da 10 mesi in su

Dessert alla frutta: la ricetta facile e salutare per lo svezzamento

(Adobestock photo)

Noi di Mammeincucina vi proponiamo la ricetta perfetta per i bambini da 6 mesi in su, che si prepara in poco tempo e con semplici ingredienti.

Ricetta per 1 persona

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 

Tempo totale: 10 minuti

Ingredienti:

  • metà mela
  • metà pera
  • un pò di banana
  • 2 biscottini per svezzamento
  • 1 dl di latte di proseguimento

Preparazione:

  1. Lavate la mela e pera, asciugatele per bene, tagliatele a metà. Sbucciatele per bene e rimuovete i semi, tagliate a dadini piccoli.
  2. Prendete un pò di banana e tagliata a rondelle e trasferite in un boccale di un frullatore per bimbi. Unite anche mela e pere, i biscotti spezzettati e il latte liquido o in polvere da diluire, entrambi vanno bene dipende da quello che utilizzate.
  3. Frullate per bene, occorrono pochi secondi, fermatevi però solo quando otterrete un composto omogeneo e senza grumi.
  4. Non appena sarà pronto trasferite in un piatto e servite subito al vostro piccolo.

LEGGI ANCHE->Sai perché alcuni avvolgono dell’ALLUMINIO ATTORNO AL PICCIOLO DELLE BANANE?

Trucco salva mamma:

Per evitare di servire il dessert risulti troppo freddo al vostro piccolo, potete mettere fuori dal frigorifero la frutta una mezz’ora prima della preparazione.

Virgilia Panariello

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago