Se volete servire una torta salata gustosa, veloce e semplice, ecco la ricetta da seguire il danubio alle olive.
Il danubio è una torta salata perfetta da servire come antipasto o come sostituto del pane. La particolarità di questa ricetta è che dopo la preparazione, basta dividere i panini che lo compongono e gustare. Questo danubio si farcisce con olive e provola che si prepara facilmente perfetto da gustare anche fuori casa, magari per una gita fuori porta. Provate anche voi a prepararlo a casa facilmente seguendo passo passo la nostra ricetta.
LEGGI ANCHE –>COZZE IMPANATE e fritte, dorate e croccanti, cottura 5 minuti
Il danubio alle olive si prepara facilmente perchè l’impasto non necessita di lievitazione visto che utilizziamo il lievito istantaneo per torte salate, quindi la ricetta perfetta da preparare anche quando avete pochissimo tempo e ospiti. La torta salata che mette tutti d’accordo a tavola, soffice e invitante un panino tira l’altro. Se siete così curiose ecco come poter preparare a casa senza alcuna difficoltà questa ricetta.
Ricette per 6 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –>PATATINE SENZA PATATE, sono più buone di quelle confezionate e si preparano in 10 minuti
Trucco salva mamma:
Il danubio potete conservarlo in contenitore per qualche giorno.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…